11-Mário Rosado
5-Luís Simões

Golos:Hugo Marmeleira e Flávio

Vitória Justa...

...mas difícil com os golos a surgirem já na nos últimos 15 min, embora tenhamos desperdiçado inúmeras oportunidades principalmente na segunda parte.

O jogo começou como seria de esperar com a nossa equipa à procura do golo e com o S.Manços à espreita de algum contra ataque para nos surpreender, com o passar dos minutos o S.Manços conseguiu equilibrar o jogo no meio campo, contando para isso com dois factores: um certo adormecimento da nossa parte e uma atitude muito forte da sua equipa que não dá nenhum lance por perdido. Ainda assim pertenceu-nos a melhor oportunidade de golo nesta primeira parte com o Hugo a conseguir isolar-se e só perante o GR adversário a atirar ligeiramente ao lado.Chegámos assim ao intervalo com 0-0 no marcador, resultado este que não nos interessava pois só a vitória estava no nosso pensamento.

Na segunda parte aproximamo-nos mais do nível exibicional dos últimos dois jogos e não permitimos que o S.Manços se acercasse da nossa baliza com perigo, enquanto nós quer através de bolas paradas quer através de alguns lances bem construídos íamos desperdiçando oportunidades, soubemos manter a calma e continuar à procura do golo jogando mais com a cabeça do que com o coração, foi assim que perto da meia hora Hugo Marmeleira surgiu muito bem entre os centrais e à saída do Gr desviou a bola com um toque subtil fazendo-a entrar junto ao poste, estava feito o primeiro golo plenamente justificado face ao que assistíamos no campo até este momento, 5 min depois e praticamente na primeira vez que toca na bola Flávio surge isolado e faz o segundo, estava feito o resultado e alcançado o objectivo deste jogo. Ficámos mais perto da manutenção mas ainda faltam disputar 4 finais.

Nota para a veia goleadora do Hugo que após o regresso soma já 4 golos em 3 jogos.