Jogaram ainda:

11-Mário Rosado
13-Espada

SAIMOS DE CABEÇA ERGUIDA...

Foi na tarde soalheira de domingo que a nossa equipa recebeu o Atlético Reguengos para os quartos de final da taça de Évora, onde saímos derrotados por 0-1.
Quanto ao jogo, já sabíamos que ia ser muito difícil devido à boa equipa do Reguengos, como vem a provar no campeonato onde contam por vitória os jogos realizados, mas nós entramos com muita vontade de vencer e passar á próxima eliminatória.
O jogo começou com algum ascendente por parte do Reguengos mas nós muito concentrados defensivamente fomos anulando as investidas do adversário, com o passar dos minutos a nossa equipa começou a equilibrar o meio campo, e é nessa altura que surge a primeira oportunidade de golo do jogo e para a nossa equipa, um livre descaído para a esquerda do nosso ataque, muito bem batido pelo nosso capitão Paulo Santos onde Wildy solto de marcação desvia por cima. Já perto do intervalo o Reguengos cria a unica oportunidade de golo que dispôs nestes primeiros 45 min, Barry recebe a bola dentro da pequena área em que nós ficamos com a sensação que foi com a mão mas o árbitro nada assinala, Barry remata e Manuel responde com uma grande defesa para o poste. Com esse lance a nossa equipa não se amedrontou e continuou em busca do golo, é num desses lances que surge quanto a nós o caso do jogo, numa bola reposta pelo guarda redes Manuel a defesa do Reguengos não consegue a intercepção, Hugo Bragança isola-se e é derrubado á entrada da área pelo Roberto, lance que era de vermelho directo onde o arbitro nem amarelo mostrou, nesse livre Dias bate e a bola passa muito perto do poste batendo nas malhas laterais.
Assim chegamos ao intervalo com o resultado em 0-0.
Na 2ª parte o Reguengos entrou mais pressionante na tentativa de chegar ao golo o mais rápido possível, mas nós continuamos muito concentrados e só de meia distancia o adversário conseguia atirar a nossa baliza sempre sem êxito e nós em rápidos contra ataques tentávamos responder.
Num desses lances Hugo Bragança consegue libertar-se muito bem dos 2 centrais e criar uma situação de 2 para 1 em que Cravosa era o ultimo defesa no entanto o passe para o Rochinha saiu um pouco comprido e desperdiçamos aqui mais uma boa oportunidade.
Com o passar dos minutos e o golo sem aparecer o adversário começou a ficar intranquilo, até que a 10 minutos do fim no único lance de desatenção nossa surge o golo do Reguengos, com Barry isolado a não ter dificuldades em abrir o activo.
Até final fomos a procura do golo mas o adversário muito experiente conseguiu conservar a vantagem até final.
E assim o jogo chegou ao fim.
A arbitragem do sr. Fernando Oliveira foi muito irregular como demonstram por exemplo os 3 min de compensação dados no final da partida quando esta teve 5 substituições e duas assistencias prolongadas (só na segunda parte) e tambem a forma como terminou o jogo quando numa ultima tentativa de chegar ao empate estavamos a carregar e na sequencia de livre, ganhamos um canto que o Sr Fernando Oliveira não deixou cobrar... (ainda assim não fosse o “diabo” tecê-las)