23-Toy

Jogaram ainda: Rui Martins,Wildy e Guilherme

Golo: Paulo Santos

JOGO DIFÍCIL

Foi um jogo difícil contra uma equipa experiente e moralizada pelo bom campeonato realizado até ao momento. Começamos bem o jogo com boas trocas de bola tentando chegar ao golo o mais rapidamente possível, mas o Bencatelense muito bem organizado defensivamente não nos permitiu e foi aos poucos equilibrando o jogo a meio campo sem criar no entanto lances perigosos para a nossa baliza.
Somente em lances de bola parada faziam chegar a bola à nossa área tentando fazer uso do seu enorme poder físico, lances esses que nós íamos resolvendo com grande acerto nas marcações e com o nosso guarda redes Manuel a revelar-se bastante seguro nos lances aéreos.

À passagem dos 30 minutos o momento do jogo, Rochinha é derrubado à entrada da área e desse livre surgiria o único golo do jogo apontado pelo Paulo Santos.

O Bencatelense tentou a partir daqui arriscar um pouco mais fazendo subir um dos seus centrais para o meio campo mas nós com uma boa entreajuda não permitimos que eles conseguissem criar oportunidades para empatar.

Na segunda parte voltamos a entrar muito bem no jogo e desperdiçamos logo num dos primeiros lances uma boa oportunidade para chegar ao 2-0 num lance em que o Duarte com um bom passe deixa o Bragança na cara do guarda redes mas este não conseguiu marcar.
O Bencatelense ao arriscar mais e ficando a marcar homem a homem cá atrás deixou-nos mais espaço para contra atacar e criar uma série de boas oportunidades até ao final do jogo, uma vez a barra e por 2 ocasiões o guarda redes adversário negaram-nos a possibilidade de aumentar a vantagem.
1-0 acaba por ser um resultado escasso face ao que se passou em campo, mas o Bencatelense valorizou esta nossa vitória pela forma como se bateu e lutou por um melhor resultado até ao final.