18-Rochinha
10-Paulo Santos

Jogaram ainda:Flávio e Ernesto

Golo: Flávio

Na sequência da boa segunda parte realizada em Oriola entrámos para este jogo determinados a conseguir um bom resultado.

Entramos bem no jogo cortando os caminhos para a nossa baliza dando a iniciativa de jogo ao Atlético que só através de remates de fora da área conseguía criar algum perigo, foi num desses remates que após defesa apertada de Manuel surgiu Barry mais rápido que os nossos defesas e na recarga conseguiu marcar o 0-1.
Foi com este resultado que chegamos ao intervalo.

Na segunda parte a toada de jogo manteve-se com o Atlético com mais posse de bola nós respondendo através de alguns contra-ataques.

O nosso golo surge de um pontapé de baliza em que conseguimos ganhar a bola de cabeça no meio campo e esta sobra para Flávio que isolado conseguiu bater o Panaça e restabelecer a igualdade.Faltavam então cerca de 10 min para o final.

O Atlético lançou então no jogo mais um ponta de lança e começou a usar e abusar do "chuveirinho" que viria a dar resultados mesmo em cima do minuto 90 com César ao segundo poste fazendo uso da sua elevada estatura a conseguir cabecear com êxito para o fundo das redes dando a vitória à sua equipa.

Consideramos ainda assim termos realizado uma boa exibição da qual seria um justo prémio um empate contra o mais forte candidato ao titulo desta época.