16-Guilherme
17-Bragança
21-Flávio

RESULTADO INJUSTO

Foi na tarde soalheira de domingo que a nossa equipa se deslocou a Portel para mais um jogo do campeonato, onde saímos derrotados por 1-0.
Quanto ao jogo propriamente dito o Portel não fez muito para merecer este resultado, mas vamos por partes.
O jogo começou com algum ascendente por parte do Portel muito pelo desacerto da nossa equipa nas marcações aos jogadores adversários, mas com o passar dos minutos a nossa equipa começou a acertar nas marcações e começou a ganhar o meio campo, mas sem criar grandes oportunidades de golo.
Assim chegamos ao intervalo.
Na 2ª parte o Portel tentou entrar mais pressionante para tentar chegar ao golo o mais rápido possível e foi isso que veio a acontecer por volta dos 60min numa jogada individual de Pedro Serrano que com muita sorte faz o golo e consequentemente o resultado final.
A partir do golo do adversário pouco ou nada se jogou do tempo que faltava, muito pelas perdas de tempo por parte dos jogadores adversários, ora por lesões ora por demora na reposição da bola em jogo.
Nesse período a nossa equipa procurou o golo mais com o coração do que com a cabeça, mas que não veio a obter.