13-Espada
18-Rochinha

Jogaram ainda:Flávio, Guilherme e Rodolfo

OBJECTIVO ALCANÇADO

Começamos o jogo como nos competia pressionando a equipa do Vera Cruz e criando nos primeiros 15 min 2 ou 3 excelentes ocasiões de golo as quais não conseguimos concretizar, o golo não surgiu e até ao final da 1ª parte jogo equilibrado a meio campo sem grandes oportunidades, chegamos assim ao intervalo com 0-0 no marcador que castigava a nossa falta de concretização e premiava a maneira esforçada e aguerrida da equipa adversária.

Voltamos para a segunda parte com vontade de decidir rapidamente a eliminatória mas curiosamente foi a equipa da Vera Cruz que dispôs de uma excelente oportunidade para marcar, que o Albano salvou sobre a linha quando o Caldeira já tinha sido batido, este lance conseguiu "acordar" a nossa equipa e intensificamos a partir daqui o nosso domínio que viria a dar frutos à passagem dos 75 min através de um golo na execução de um livre directo marcado pelo Paulo Santos, o Vera Cruz não baixou os braços e lá foi tentando conseguir chegar ao empate, o golo da tranquilidade chegou já em cima do final do jogo marcado por Guilherme após um canto cobrado pelo Flávio.

Guilherme após a obtenção do nosso 2º golo

Esta vitória vai inteiramente dedicada ao Hugo Marmeleira que irá enfrentar agora um longo período de recuperação.