22-Ernesto

Jogaram ainda:Toy, Rochinha e Guilherme

Golos:Wildy, Albano e Rochinha

Nada fácil....

Como já sabíamos à partida iríamos encontrar uma equipa moralizada pelo excelente campeonato que tem vindo a realizar até ao momento, no entanto conseguimos ultrapassar mais esta eliminatória com uma boa exibição na primeira parte e eficaz na segunda.

Entrámos na partida dispostos a assumir o nosso "favoritismo" e dominamos o jogo criando várias hipoteses claras de golo nos primeiros 15 min, golo esse que viria a surgir já perto da meia hora através de um cabeceamento do Wildy que surgiu sem marcação na zona do segundo poste e conseguiu assim dar-nos a vantagem que já mereciamos, até ao final da primeira parte o jogo equilibrou-se um pouco embora sempre com algum ascedente nosso não traduzido em golos, assim chegou o intervalo com um resultado que era nesta altura lisonjeiro para a equipa da casa.

Na segunda parte não mantivemos a mesma atitude e com o passar do tempo o Santiago Maior começou a acreditar que era possível chegar ao empate e foi assim que perto dos 75 min numa boa cabeçada conseguíram o 1-1 voltámos então a "pegar" no jogo e a dominar criando mais algumas boas ocasiões, mas foi já no periodo de descontos que surgiu o 2-1 através de Albano que após um livre cobrado pelo Ernesto surgiu ao 2º poste e mais forte que os adversários conseguiu fazer "balançar a rede", haveria ainda tempo para o terceiro num lance de contra ataque finalizado pelo Rochinha que se estreia assim a marcar em jogos oficiais.

A vitória abriu-nos o apetite para o tradicional jantar de Natal em que houve a habitual troca de prendas e no qual como sempre acontece nestas ocasiões o espirito de grupo saiu reforçado.

O GD Torre de Coelheiros deseja a todos Festas Felizes.