Jogaram ainda:Rochinha e Flávio

Golo:Hugo Bragança

Mais um empate...

Resultado obtido nos instantes finais do jogo que veio trazer "meia" justiça a este jogo.

Entramos bem no jogo sabendo de antemão que o Alandroal é uma equipa que gosta de sair a jogar desde a sua zona defensiva tentamos com êxito pressiona-los logo à saída da sua área, pressão essa que ainda nem 5 min havia de jogo e já nos proporcionava uma boa oportunidade no entanto desperdiçada.
Seguiu-se um período de algum equilíbrio até à expulsão de um dos centrais do Alandroal após uma falta durissima sobre o Hugo Bragança, a partir daqui partimos definitivamente em busca do golo que por várias vezes poderia ter surgido com 3 ou 4 claras oportunidades de golo no entanto não concretizadas, e lá diz o ditado quem não marca sofre e perto do intervalo chegou o golo do Alandroal num dos seus únicos remates à baliza nesta primeira parte um pontapé feliz à entrada da área que levou a bola a embater na barra e entrar na nossa baliza, assim chegamos ao intervalo com a desvantagem de 0-1 tremendamente injusta.

Na segunda parte a toada de jogo não se alterou, continuamos em busca do golo, conseguimos encostar o Alandroal no seu meio campo que só em contra-ataque conseguía sair, num desses lances sensivelmente à meia hora desta segunda parte um lance que poderia ter terminado definitivamente o jogo, penalty a favor do Alandroal que Manuel conseguiu impedir com uma excelente defesa ao remate de Litos, o Alandroal foi então jogando com o relógio para tentar manter a sua vantagem.

Foi já no 5º min dos 6 que o árbitro deu de desconto que chegou o nosso golo após a marcação de um pontapé de canto surge o Hugo Bragança a fazer o golo do empate e trazer o minimo de justiça a este jogo.
Realizamos uma das melhores exibições desta época em que o empate sabe manifestamente a pouco, no entanto pela forma como foi obtido acabou por ser um prémio para a nossa perseverança na busca de um resultado positivo.