22-Ernesto

Golo: Paulo Santos

Empate no derby....

Mais uma tarde nada agradavel para a prática do futebol, motivada pela chuva que caiu antes e durante o jogo deixando o nosso campo em más condições, impedindo que o futebol praticado tivesse qualidade.

Entramos determinados a mostrar que estavamos ali para ganhar o jogo e conseguir mais uma importante vitória em casa frente a uma equipa que antes desta jornada estava somente com mais um ponto que nós.

Conseguimos durante toda a primeira parte ser superiores ao adversário, embora sem criarmos muitas oportunidades flagrantes de golo, mas tambem não permitindo que o Oriola se aproximasse com perigo da nossa baliza. O nosso golo surge na sequência de um lançamento longo a que Dias muito rápido ocorre conseguindo-se isolar sendo travado em falta já dentro da área pelo Guarda Redes da Oriola, penalty claro que o árbitro não hesitou em assinalar, chamado a converter Paulo Santos não falhou e meteu a nossa equipa em vantagem.

O resultado de 1-0 ao intervalo era nesta altura o mais justo face ao que se passou nos primeiros 45 min.

No inicio da segunda parte, desperdiçamos uma boa oportunidade de sentenciar o jogo quando após um canto a bola sobra para Wildy que no entanto remata um pouco por cima da barra. Assistimos então a partir daqui a uma boa reacção dos Oriolenses que conseguiram encostar a nossa equipa na zona defensiva e que culminaram com a obtenção do golo do empate por volta dos 60 min de jogo, voltamos então a equilibrar o jogo e tentamos partir em busca do golo que nos desse a vitória, que quase conseguiamos já no periodo de descontos através de Rochinha que apareceu isolado perante o GR no entanto o pontapé não saiu com a direcção desejada.

Arbitragem irregular em termos disciplinares.