22-Ernesto

Golos: Luis Santos, Mário Rosado e Hugo Bragança

Boa e merecida vitória...

Tarde de muita chuva a deixar o campo muito escorregadio mas ainda assim a permitir que a bola rola-se pelo chão sem muita dificuldade.

Vitória que assenta muito bem à nossa equipa pois fomos sem sombra de duvida no conjunto dos 90 min a melhor equipa em campo.
Curiosamente foi a equipa do Calipolense que começou melhor o jogo e culminou este ascendente inicial com a obtenção de um golo através de uma boa jogada pela esquerda na qual surgiu o avançado ao primeiro poste a fazer o desvio fora do alcance do Manuel. Nunca é bom entrar a perder num jogo mas este golo teve o condão de nos fazer "abrir os olhos" e partir em busca do empate, que viria a surgir já próximo do intervalo através de Luis Santos na marcação de um livre directo. Chegamos assim ao intervalo com o resultado em 1-1.

Voltamos para a segunda parte determinados a ficar cá com os 3 pontos, vitais para as nossas aspirações de nos afastarmos da cauda da tabela e conseguirmos a melhor classificação possível.

Conseguimos controlar o jogo a meio campo e jogar sempre mais tempo no meio campo adversário que só em esporádicos contra ataques conseguia incomodar a nossa defesa no entanto o golo não surgia e desperdiçamos ainda 2 boas oportunidades antes de chegarmos ao 2-1 que viria a ser obtido novamente num livre directo muito bem marcado pelo Mário Rosado que entretanto tinha entrado a substituir o Rochinha estavam então decorridos cerca de 85 min de jogo e a justiça chegava por fim ao resultado.
Já no periodo de descontos numa das melhores jogadas do encontro em que partimos em sucessivas trocas de bola desde o nosso meio campo o Hugo Bragança surge isolado frente ao guarda redes e não tem dificuldades em fazer o 3-1 final.