GD Torre 2 - Escouralense 1 (1/4 final Taça de Évora)

1-Manuel:2-Luis Santos:3-Rui Martins:4-Acácio:5-Dias:6-Duarte:7-Pedoca:8-Guilherme:9-Hugo Marmeleira:10-Hugo Bragança:11-Flávio

Jogaram ainda:Ernesto, Toy e Rui Benavente

Marcadores:Hugo Marmeleira e Hugo Bragança

MEIAS FINAIS AÌ VAMOS NÓS ! ! ! !

Pois é depois de apenas 6 dias após o jogo do campeonato voltámos a jogar contra o Escouralense, conseguimos desta feita vencer e alcançar um lugar nas meias finais da taça de Évora.

Quanto ao jogo foi bastante melhor em termos de futebol que o da semana passada.

Começamos bastante bem o jogo, jogando sempre no meio campo adversário poderiamos inclusivé ter chegado ao golo bastante cedo (5 Min) mas um defesa do Escoural conseguiu evitar em cima da linha de golo já depois da bola ter passado o seu GR.
Viriamos a conseguir o golo numa fase em que o jogo já se encontrava mais equilibrado através de uma jogada de contra ataque muito bem conseguida e com apenas 4 toques desde a nossa zona defensiva, surgiu o Hugo Marmeleira isolado perante o Salgado e com um pontapé forte e colocado deu-nos a vantagem, assim chegámos ao intervalo com uma vantagem que se pode considerar justa tendo em conta o futebol praticado pelas duas equipas nesta 1ªparte.

A segunda parte não podia ter começado melhor para nós uma vez que aumentámos para 2-0 logo nos minutos iniciais, centro da esquerda remate forte de cabeça do Hugo Bragança a obrigar o GR a uma excelente defesa e na recarga o mesmo Hugo Bragança a fazer o 2º golo.

Depois a situação que manchou negativamente este jogo, uma bola disputada a meio campo com um jogador do Escoural(Boga) a fazer falta sobre o Bragança e o árbitro a mostrar-lhe e bem o cartão amarelo (que aliás já se justificava desde o 1º min de jogo em que este mesmo jogador teve uma entrada durissima sobre o Dias e não teve a respectiva sanção disciplinar)completamente desorientado e exaltado pedindo explicações ao árbitro sobre o amarelo que acabava de levar sendo segurado por vários colegas de equipa e inclusivamente da nossa pelo Duarte, que conhecendo este jogador há já muitos anos tentava acalmá-lo, foi assim e sem que nada o justificasse que esse "srº" agrediu com uma cabeçada o Duarte que se estatelou imediatamente no pelado sangrando abundantemente do nariz, resultado: o nosso jogador teve que abandonar o terreno de jogo e seguir para o Hospital de Évora onde lhe foi dito que teria que ser submetido a uma intervenção cirurgica mas que não poderia ser realizada aqui e está então desde ontem em Lisboa para ser operado, não podendo desta forma apresentar-se no seu emprego na segunda-feira com as consequências dai inerentes.

Nada no nosso pequeno futebol justifica esta atitude que vai prejudicar a vida pessoal de outro individuo que joga futebol por puro prazer e tenta divertir-se fazendo-o.

Voltando ao jogo o jogador foi então expulso como não podia deixar de ser, mas o Escouralense não baixou os braços e pressionou-nos bastante até ao final vindo a conseguir o golo de honra em cima dos 90 min.

Esta vitória vai dedicada inteiramente ao Duarte com desejo de rápidas melhoras.