Cabrela 1 - GD Torre 3 (A.P.) Taça Évora

1-Caldeira;2-Luis Santos;3-Rui Martins;4-Albano;5-Flávio;6-Duarte;7-Pedoca;8-Guilherme;9-Hugo Marmeleira;10-Wildy;11-Espada

Jogaram ainda;Dias, Ernesto e Hugo Bragança

Marcadores:Flávio, Albano e Hugo Marmeleira

Mais uma eliminatória da taça que felizmente conseguimos passar.

Começou melhor o Cabrela que conseguiu chegar à vantagem aos 15 min mas nós não baixamos os braços e acreditamos sempre que era possivel dar a volta ao resultado o empate surge após um canto marcado pelo Espada para uma finalização de belo efeito do Flávio, este golo já era por esta altura inteiramente justificado uma vez que a equipa adversária só em contra ataque conseguia chegar perto da nossa área.

Manteve-se esta toada durante toda a 2ª parte e fomos desperdiçando oportunidades umas atrás das outras e chegamos ao fim dos 90 min empatados a uma bola.

No prolongamento e já com um homem a menos(palavras dirigidas ao arbitro) o Cabrela limitava-se a defender na tentativa de chegar à lotaria dos penalties, não conseguiram para alivio nosso Albano na sequência de um livre surgiu muito bem à boca da baliza a fazer o 1-2.
Na segunda parte do prolongamento foi um festival de golos falhados pela nossa parte aproveitando o adiantamento da equipa adversária que fazia um ultimo esforço para chegar ao empate mas fomos nós que conseguimos chegar ao 1-3 final e acabar definitivamente com o jogo.

Este 3º golo foi apontado pelo Hugo Marmeleira que pode assim dedica-lo ao seu filho nascido na véspera.
MUITOS PARABÉNS AO HUGO, ESPOSA E AO PEQUENO GABRIEL.