Equipa GD Torre:
1-Manuel;2-Ernesto;3-Rui Martins;4-Acácio;5-Dias;6-Albano;7-Pedoca;8-Wildy;9-Hugo Marmeleira;10-Hugo Bragança;11-Guilherme

Jogaram ainda:Duarte,João Guerreiro e Flávio

Tarde para esquecer ou para recordar?

Para esquecer- porque perder por 5-0 seja qual for o adversário é sempre um resultado demasiado pesado.

Para recordar- para analisarmos o que correu mal e tentarmos corrigir para que não se volte a repetir.

Quanto ao jogo propriamente dito o União entrou muito forte na partida à procura de um golo que acabou por acontecer ainda antes dos 10 min a partir daqui conseguimos equilibrar as operações e criar algumas boas jogadas até ao 2º golo do União(30 min) que foi decisivo no desenrolar da partida pois uma equipa experiente a jogar perante o seu público e com dois golos de vantagem ganhou a tranquilidade necessária para gerir a bola e o jogo sem que nós conseguissemos contrariar esse ascendente, pelo que foi sem surpresa(para tristeza nossa) que o União chegou ao intervalo com uma vantagem de 4 golos.

A segunda parte foi mais equilibrada e tivémos na parte final do jogo algumas oportunidades de chegarmos ao tento de honra que não aconteceu devido a uma boa intervenção do Gr do União e outras por ineficácia nossa.

Não sofre contestação a vitória no entanto não mereciamos sair de Montemor com um resultado tão pesado.

Esta derrota não mancha em nada a excelente epóca que estamos a realizar nem belisca os objectivos a que nos propusemos no início e vamos já no próximo fim de semana contra a equipa que neste momento é lider do campeonato (Calipolense) tentar vencer o jogo e demonstrar aos nossos sócios e adeptos que este jogo (com este resultado) foi um acidente de percurso.