Jogaram ainda:Hugo Bragança;Ernesto e Flávio

Jogo dificil como se esperava, num terreno dificil onde a nossa equipa
entrou mal no jogo,nao conseguiu encaixar nas marcações, e foi sem
surpresa que por volta dos 10 minutos o monte trigo fez o 1º golo, e
foi a partir dai que conseguimos equilibrar um pouco o meio campo mas sempre sem conseguirmos incomodar o ultimo reduto do monte trigo e assim se chegou ao intervelo.

No inicio da segunda parte voltámos a entrar muito mal e ainda sem termos tocado na bola e ja o monte trigo estava a fazer o 2º golo, a partir dai a nossa equipa tentou ir a procura do golo, e teve uma soberana oportunidade para reduzir a desvantagem em que guilherme surge isolado mas demorou muito e o defesa adversário tirou-lhe a bola,pouco tempo depois pedoca é expulso e tudo ficou mais dificil, o monte trigo a jogar em casa com mais um elemento controlou e ainda conseguiu ampliar a vantagem para 3-0.

Ja na parte final o arbitro do encontrou mostra um amarelo ao hugo marmeleira por uma falta e no minuto seguinte numa infantilidade depois do arbitro ter apitado o hugo pontapeou a bola e o arbitro mostrou-lhe o segundo amarelo e consequente vermelho.

Erros como este pagam-se caro e assim perdemos mais um jogador para o próximo jogo a juntar aos lesionados que já temos, estamos a atravessar uma fase complicada da época mas como se costuma dizer a seguir à tempestade vem a bonança e esperamos que mesmo com as dificuldades que sabemos ir ter no próximo jogo seja este o jogo que marca um ponto de viragem para retomarmos assim a boa campanha que estamos a realizar esta época.