-Ernesto
-Toy
-Flávio

Marcador: Ernesto

Começamos o jogo da forma que não queriamos ou seja, a sofrer um golo, ainda não estavam decorridos nem 5 min quando o Uniao conseguiu chegar à vantagem e deitar por terra uma boa parte da nossa estratégia que passava exactamente por evitar um golo nos primeiros minutos para tentar criar alguma ansiedade no adversário e posteriormente jogarmos os nossos trunfos com rápidos lances de contra ataque para tentar surpreender o ultimo reduto do União.

Mas virou-se o feitiço contra o feiticeiro e tivemos que ser nós a avançar um pouco mais no terreno para tentar chegar à igualdade arriscando mais e ao mesmo tempo tentar não desguarnecer a defensiva pois o 2º golo de uma equipa com a qualidade e experiência deste União certamente mataria o jogo.

Foi assim que assistimos a uma 1ª parte com dominio repartido com algumas jogadas de perigo perto das balizas de ambas as equipas.
Com um pouco mais de concentração no momento do ultimo passe ou do remate poderiamos inclusive ter chegado ao empate resultado que se aceitaria ao intervalo tendo em conta a produção dos dois conjuntos durante os primeiros 45 min mas tal não aconteceu e fomos para os balnearios com a desvantagem de 0-1.

Na segunda parte a toada manteve-se com o União a anular as nossas tentativas de chegar ao golo e a partir em rápidos contra ataques para tentar sentenciar o jogo pois o resultado não era muito confortável e a qualquer momento poderia surgir o empate, mas tal não sucedeu e foi a equipa adversária através de uma jogada individual de Sebastien que conseguiu chegar ao 2º golo estavam decorridos cerca de 80 min, a nossa equipa acusou este duro golpe e em cima do min 90 foi Fábio que de cabeça colocou o resultado em 0-3.
Foi já no periodo de descontos que chegamos ao tento de honra através de Ernesto que após um livre batido do lado direito do nosso ataque surgiu à entrada da àrea a rematar de primeira e a obter um golo de belo efeito, infelizmente insuficiente para pontuarmos neste jogo que sabiamos à partida era de elevado grau de dificuldade.