Grupo Desportivo Cultural E Recreativo Torre De Coelheiros Fundado em 15-5-1990

21 março 2006

Estremoz 2- GD Torre 1

Derrota injusta...
Por aquilo que fizemos na 2ª parte mereciamos outro resultado, não diremos a vitória porque uma equipa que quer ganhar jogos não pode ficar à espera que os golos aconteçam e tem que demonstrar outra atitude durante os 90 MINUTOS.
Curiosamente até entrámos melhor no jogo criando uma ou duas situações junto da baliza dos Estremoz no entanto fruto de uma maior agressividade (nem sempre no bom sentido da palavra) eles conseguiram equilibrar o jogo e com alguma naturalidade chegar à vantagem de um golo, à beira do intervalo com alguma sorte à mistura o Estremoz chegava ao 2-0 e tornava tudo mais dificil para nós.
Entramos na 2ª parte dispostos a dar a volta ao resultado e conseguimos encostar o Estremoz no seu meio campo, mas com dois golos de desvantagem e uma equipa bem organizada defensivamente tornou-se bastante dificil atingirmos os nossos objectivos.

Alguns jogadores influentes na nossa equipa tambem estiveram um pouco abaixo daquilo que podem render...